Monday, May 4, 2009

Goat cheese is less calorie

Goat cheese is less calorie dense then cheeses made from milk from cows or sheep. Fats in goat's milk and cheese are easier to process in the digestive system, therefore some individuals who can not have other milk products, might be able to have goat's milk and cheese.

It also seems that the cheese from goat milk does not put strain on the heart, as some other cheeses do specifically because of it's lower fat content, and easy digestibility.

Formaggio di capra, talvolta chiamato chevre, è un formaggio prodotto con il latte di capra. Formaggio di capra viene fornito in una vasta gamma di forme, anche se il più comune è un morbido, facilmente diffondersi formaggio. Formaggio di capra può essere fatta anche in forma di età compresa tra varietà, nonché formaggi semi impresa come feta. Formaggio di capra è particolarmente comune in Medio Oriente, Africa e alcuni paesi del Mediterraneo, dove l'ardito capra sopravvive nelle zone in cui le mucche non possono.

Formaggio di capra è distintivo a causa della forte sapore di latte di capra. A volte questo sapore è molto forte e alcuni consumatori trovano sgradevole. In alcuni casi, il sapore è richiesto, e alcuni caseifici sono ben noti per la produzione di formaggio in particolare goaty. Il forte sapore di capra è causato dagli ormoni, che sarà ridotto se la produzione di latte di capre sono tenuti lontani dai maschi billies. Inoltre, come tutti i prodotti di origine animale, latte di capra è fortemente influenzata da ciò che le capre stanno mangiando. Dato che le capre hanno ardito sistemi digestivi, tendono a mangiare più amaro piante che più delicati animali come mucche e cavalli non.

Latte di capra è spesso utilizzato da coloro che sono giovani, malati, o hanno una scarsa tolleranza per le vacche da latte. Latte di capra è molto più simile al latte umano da quello della mucca, sono molto più sottili, meno grassi e più alto in vitamina A e potassio. Sebbene l'Occidente ha pubblicizzato la mucca, latte di capra e formaggio di capra sono preferibili i prodotti lattiero-caseari in gran parte del resto del mondo. Formaggio di capra, perché è spesso in zone in cui refrigerazione è limitato, di età compresa tra i formaggi di capra sono spesso fortemente trattati con il sale per evitare decadimento. Come risultato, il sale è diventato associato con il sapore del formaggio di capra, soprattutto in caso di pesante brined feta.

Formaggio di capra è stato fatto per migliaia di anni, e fu probabilmente uno dei primi prodotti lattiero-caseari effettuate. Nella forma più semplice, formaggio di capra di riscaldamento è costituito da latte di capra, la miscelazione con caglio di cagliare, e poi premendo il drenaggio e la ricotta. Soft formaggi di capra sono prodotti in cucine di tutto il mondo, con fasci di cuochi appesa buratto riempiti con ricotta in cucina calda per alcuni giorni per fognatura e la cura. Se il formaggio è di essere di età, è spesso brined in modo che esso si inserisce la crosta, e poi memorizzate in una grotta formaggio fresco per diversi mesi di cura.

Perché il latte di capra è più snello di quello di vacca, di formaggio di capra tende ad essere più magri come bene. Per questo motivo, molti dieters formaggio si voglia utilizzare formaggio di capra come sostituto, crollo in insalate o fusione su piatti cucinati. Formaggio di capra ammorbidisce quando esposti al calore, anche se non si sciolgono nello stesso modo in cui molti formaggi di vacca fare. Salda con i formaggi di capra rinds sono talvolta cotto nel forno a formare una gui caldo formaggio che è l'ideale per la diffusione su pane arrostito con aglio, o da soli.

No comments:

Post a Comment