Monday, May 4, 2009

Fromage de chèvre

Fromage de chèvre, parfois appelé chèvre, le fromage est un produit fabriqué à partir du lait de chèvres. Fromage de chèvre est dans une grande variété de formes, mais le plus commun est un doux, facilement fromage. Fromage de chèvre peut aussi être fait en dur âgés de variétés ainsi que les fromages à pâte ferme comme semi feta. Fromage de chèvre est particulièrement fréquente dans le Moyen-Orient, en Afrique et certains pays méditerranéens, où la chèvre rustique survit dans des zones où les vaches ne peuvent pas.

Fromage de chèvre se distingue en raison de la saveur piquante de lait de chèvre. Parfois, cette saveur est très forte et certains consommateurs trouvent désagréables. Dans certains cas, la saveur est recherchée, et certaines laiteries sont bien connus pour la production de fromage en particulier goaty. La forte saveur de chèvre est causée par les hormones, qui sera réduite si la production de lait de chèvres sont tenus à l'écart des hommes billies. En outre, comme tous les produits animaux, lait de chèvre est fortement influencée par ce que les chèvres mangent. Parce que les chèvres ont hardy système digestif, ils ont tendance à manger beaucoup de plantes amères plus délicate que des animaux tels que les vaches et les chevaux ne le seront pas.

Lait de chèvre est souvent utilisé par ceux qui sont jeunes, malades, ou ont une faible tolérance au lait de vache. Lait de chèvre est beaucoup plus semblable à l'homme que celle de lait de la vache, qui est beaucoup plus mince, moins de graisses, et plus élevé en vitamine A et en potassium. Bien que l'Occident a popularisé la vache, lait de chèvre et fromage de chèvre de préférence des produits laitiers dans une grande partie du reste du monde. Parce que les fromages de chèvre est souvent faite dans les zones où la réfrigération est limité, âgée de fromages de chèvre sont souvent fortement traitée avec du sel afin de prévenir la pourriture. En conséquence, le sel est devenu associé à la saveur du fromage de chèvre, en particulier dans le cas de la feta brined fortement.

Fromage de chèvre a été faite pour des milliers d'années, et a probablement été l'un des premiers faits de produits laitiers. Dans la forme la plus simple, fromage de chèvre est faite par le réchauffement de lait de chèvre, de mélange avec la présure pour faire cailler, puis en appuyant sur le drainage et le lait caillé. Soft fromages de chèvre sont fabriqués dans les cuisines du monde entier, avec des faisceaux de cuisine suspendus rempli de fromage en grains dans la cuisine chaude pendant plusieurs jours pour les égoutter et les guérir. Si le fromage est d'être âgé, il est souvent brined pour qu'il forme une croûte, puis stockés dans un endroit frais et fromage grotte pendant plusieurs mois à guérir.

Parce que le lait de chèvre est plus maigre que celui de vache, fromage de chèvre a tendance à être plus maigres aussi. Pour cette raison, de nombreux Dieters utilisera envie de fromage de chèvre comme un substitut, de s'effondrer sur les salades ou sur la fusion de plats cuisinés. Fromage de chèvre se ramollit quand elle est exposée à la chaleur, même si elle ne fond pas de la même manière que de nombreux fromages de vache faire. Ferme, avec des croûtes de fromages de chèvre sont parfois cuits dans le four pour former un gooey fromage chaud qui est idéal pour la diffusion sur le pain avec de l'ail rôti, de fromage ou alone.goat ITALIE en Italie le fromage, le lait de chèvres Netro biella ITALIE

No comments:

Post a Comment